ParentSquare le permite cambiar su configuración de idioma si los usuarios desean obtener publicaciones en un idioma diferente.

1. En la página de inicio, seleccione la flecha hacia abajo junto a su nombre. Esto estará en la esquina superior derecha de la página.
2. Haz clic en Mi cuenta.

3. Seleccione "Cambiar esto" en la configuración de idioma.

4. Seleccione su idioma preferido del menú desplegable y haga clic en Guardar.

Configuración de idioma a través de la aplicación iOS

1. En la página de inicio, seleccione las tres barras en la esquina superior derecha de la página.

2. Haga clic en Cuenta> Preferencias

3. En la pantalla de Preferencias, seleccione Configuración de idioma

4. Una vez que seleccione su idioma preferido, se actualizará / guardará.