[En Inglés]

Estimados padres y familias de Ingenium:

Tenga en cuenta, que todas las actualizaciones de la escuela ahora se enviarán a través de ParentSquare y no a través de nuestro sitio web.

Paso 1: Debería haber recibido un correo electrónico o mensaje de texto de ParentSquare invitándole a activar tu cuenta. Siga el enlace en el correo electrónico para configurar su cuenta. Si aún no ha recibido un correo electrónico, comuníquese con el personal de la oficina de su escuela para que le envíen un enlace.

Paso 2: Después de configurar su cuenta, querrá descargar la aplicación móvil. La aplicación tiene muchas características, sin embargo, durante el cierre de nuestra escuela, la aplicación lo ayudará a:

• Contacta a tu escuela
  • Responder a las actualizaciones de la escuela
  • Interactuar con encuestas y cuestionarios escolares.

El enlace para descargar la aplicación se puede encontrar a continuación:

1. Apple iOS (iPhone, iPad): https://apple.co/2QIVrvf
  2. Android (Samsung, Google, etc.): https://bit.ly/2J9CZYy

Paso 3: Obtenga más información sobre la aplicación viendo este video.